Летим мы себе над Россией

Я боялся... громко дышать,
Чтобы тебя... не разбудить.
И хотелось с тобой летать,
И хотелось орлом парить.
Спящую тебя тихо целовал,
Осторожно, красиво, нежно.
И с собой тебя в небо звал,
Парить вверху безмятежно.
Чтобы плыли рядом облака -
Белые... паровозные дымы.
Небо синее - вечности река,
И там где-то с тобою - Мы!
Там ангелам, крылья белые,
Солнце окрасило в жёлтое.
Там мы с тобой одно целое,
Там воздух мюсли натёртое.
Там синее... красят в синий,
Стирая восхода алую кровь.
Летим мы себе над Россией -
Ты, я - с нами наша любовь.


Рецензии
Николай! Вы влюблены и это чувствуется в Ваших стихах!

Ольга Дербенева 2   09.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
В жизнь... Ольга, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   09.08.2020 22:41   Заявить о нарушении