тундра я

Боже я себя люблю
гадски поразительно
иже кланяюсь рублю
дьявольски пользительно

я ременный человек
на колёсах времени
обращаюсь сотни лет
ради славной премии

я господнее зерно
павшее в болото
маской головой в ярмо
Фантомас в колготах

невозможный человек
где моя премудрость
еду Бож велосипед
бедный трудный тундрой


Рецензии