Сто дней после свадьбы

Анекдот из газеты «Метро» 19.06.2019


- А ну, подруга, намекни:
Кто же из мужниной родни
Понравился всего  сильней
Тебе за первые сто дней?
- Я повидала тех и тех,
И более всего из всех
Себе понравилась сама,
И от себя я – без ума!


Рецензии