когда и восход плакал

касалось небо облаков,
восход,
будем честны,
ведь он же плакал,
на землю падали росЫ живые знаки,
темнело счастье там,
в груди
непроишествий
звенело вечное прости,
я не могу любить тебя — пустое тело без души,
пусть дождь размоет те черты любви
с любовью

07,09/08/2020


Рецензии