Дорогая, прочти письмо...

Дорогая, прочти письмо.
Эти строчки важны сейчас.
Выкинь страхи побыть собой,
Грусть сомнений смахни ты с глаз.

Счастье сложится из простых:
«Так прекрасны твои черты...»
Ты всё сможешь, не слушай их.
Эй, вперёд воплощать мечты!


Рецензии