Спросите кто стоит над нами?

Спросите: кто стоит над нами?
И я отвечу вечно – Бог,
Который днями и ночами,
Ведёт неслышный монолог.

А шум речей неимоверный
По всей поверхности Земли -
Доносит голос, но неверный,
И суть – услышать не с могли.

Зловредность в виде искушений,
Когда полнейший перегиб, -
Сейчас не вызовут сомнений,
Что человек – почти погиб.

А дальше будут объявленье
И грандиозный фейерверк,
Когда бытует - самомненье,
Что Бога создал - человек.


Рецензии