Полёт стихотворения

Бесхитростен полёт стихотворения,
летящего сквозь вечные мгновения
к бессмертному растеньицу души.      

Себя ль насытить творчеством спешит?
Иль теплотой заботливой приникнуть,
согреть и напоить, не дать поникнуть,
но жизнь в глубинах света ощутить,
и миру хлебность радости явить!


Рецензии