Когда с волною высота

Когда с волною высота
Соприкасалась,
Границ лазурная черта
Мне доставалась.

Ушла под камни глубина,
Одна усталость
Свои поила семена,
Во мне смеркалось.

Кусок земли для мертвеца –
Какая малость!
Я не почувствовал свинца,
Мне показалось.


Рецензии