В надежде

Убийственная Мисс моей души
Прошу огонь любви во мне ты не туши
Скажи же мне кем бредишь ты
Ведь я тобой в своей глуши.

Порой в попытках разобраться
В мыслях топящих меня
Тратил время понапрасну
Заставляя ждать тебя.

Ты ждала все обещания
Верила моим словам
А я всё ложную давал
И как иуда поступал...

Теперь когда часы перевернулись
И хочется обратно всё вернуть
Мои глаза полны печали
От того что не вернуть

Чувство, что тебя теряю
Не даёт мне продохнуть
И скупым твоим молчанием
Ломает выжженую грудь.

Ну и кому ты нужен стих проклятый ?!
Все равно забудут про тебя
И мой катарсис не наступит
Это лишь моя мечта.

Жизнь сложна, в ошибках тонем
Может быть поймешь меня
Любовь обман, но мы же сможем
Исправить это навсегда.


Рецензии