Учительница русского

По-настоящему влюбился в классе я девятом
В учительницу русского с ангельским лицом:
Уложенные волосы волнистые опрятно,               
Талия осиная... В костюме деловом.
 
Было неожиданно, когда мы все узнали,
Что мужем оказался математик наш,
Носивший на груди военные медали,
Маленький, лысеющий алкаш.
 
Я мысленно очерчивал её нагое тело,
Вдыхая нежный, тонкий аромат,
И, вызванный к доске, отвечал несмело,
Краснел, и путался, и ляпал наугад.
 
Всё минуло и поросло быльём,
Но милая живёт в сознании моём.


Рецензии
Прекрасно написано, пережил вместе с Вами.

Александр Петрович Гетманов   09.08.2020 17:07     Заявить о нарушении