Результат...

Ну,вот и результат,как "на лицо":
Я успокоилась и перестала "тобой думать".
На среднем пальце я теперь ношу кольцо,
на безразличие сменила грусть,угрюмость.

Когда так долго думала,что-то ждала.
Хотела приближения к тебе,общения.
Пришел момент,я все переиначила сама.
Теперь в мыслях,душе другие ощущения.

Наверное,я подсознательно дошла
до той черты,когда уже не хочешь
того,к чему стремилась,не нашла.
Стал крепче сон,спокойней ночи.

Наверное,я отболела тобой,ожила.
Мы так и не приблизились друг к другу.
Я пожелаю мысленно тебе ДОБРА
и избегать по жизни "замкнутого круга".


Рецензии