Реальность

Мы сами создаем свою реальность,
Мы сами выбираем, где наш путь!
Мы создаем иллюзию обмана,
А надо взять и в душу заглянуть!

И что же там увидим? Убеждения?
Как правильно, неправильно нам жить?
Увидим страхи, детские сомнения!
Увидим боль, что нужно пережить!

Посмотрим мы в глаза тому ребенку,
Который, там, внутри сидит,
Поговорим, обнимем мы тихонько!
И скажем: «Будем мы иначе жить»!


Рецензии