Люди сходятся-люди расходятся

Я тебя потеряла...
и не жалко нисколько.
Отмирает всегда
не способное к жизни.
Люди сходятся,-
люди расходятся.
Да и Бог с ним...
Поднимают голову к Небу. Обреченно вздыхают
от благостных мыслей.
Их пути на земле
перемелются в пыль.
Но а Небо откроет объятия
не каждому..,
и не каждый желает
идти в монастырь.
И не каждый ведь
ценит  важность общения.
И не всякий способен
на дружбу на век.
и не всем это нужно...
Вы уж поверьте...
Так зачем вспоминать
прошлогодний тот снег?
Люди сходятся,
люди бывает расходятся...
Жизнь идет,
иногда с перерывом на сон !
Я тебя потеряла!
И не жалко нисколечко...
Значит мы не услышали
жизнь в в унисон.


Рецензии