А мы за то, чтоб власть прогнать

А мы за то, чтоб власть прогнать
Метлою дерзкою с Олимпа.
Везде ликующею рать –
Единоросского партлипа.

И эта липовая власть
До тошноты всем надоела.
У неё в голове одна лишь страсть –
Она ещё не всю Россию съела.

И их ведущий – вождь нуля
С главой в обратном направлении;
Чтоб вспять страна скорей пошла –
Он проявляет в этом рвение.

Но не удастся сим творцам
Народ подмять под крылья хама.
Дадим по шеям подлецам
Об этом возвестит реклама.


Рецензии