Столетиями лишь труд

Однажды останется позади круг всех земных страстей.
А впереди - нет ничего, лишь только Вечности ясность.
В мироздании несть числа уровней, мерностей, этажей,
что принимают языка мудрости и милосердия важность.

В тех измерениях нет достижений и земных скоростей.
Там на столетия лишь труд, без пафоса и вальяжности,
в ежесекундном прозревании огненной природы вещей
в их естестве без надуманной здесь псевдоотважности.


Рецензии