Недобитый враг!

«Недобитый враг!» (08.08.2020, Смелым хабаровчанам посвящаю!!!)

Доллар, евро и фунт объявили "крестовый поход".
Тамплиеры опять против нас опустили забрала,
Ну а нашей страной правит вор и продажный урод
И дружки его те, кому мало, всё мало и мало.

Мы как духи угрюмые молча спускаемся с гор
Хоть мы были на самых вершинах и их покорили
Но живёт этот враг лучше нас … до сих пор,
Потому что тогда в 45-м его не добили!

Он нас учит, как жить, и какой демократии быть.
Как служить, преклоняясь деньгам, и «глотать сколько пыли»?
Но они позабыли, что МЫ! их забыли добить,
И гнилые ростки эти гады уж крепко пустили.

И пропитанный кровью войны - этот доллар возрос,
Чтобы мир угнетать, грабить и убивать беспощадно.
Снова "Сименс" и "Крупп" уж готовят военный обоз.
А мы нос утираем и смотрим на всё: мол, и ладно!

Дай нам бог, чтобы силы росли, как грибы под дождём.
Мы заставим убрать этот кнут - их военные базы.
Пол Европы прошли мы тогда и полмира пройдем,
Чтоб избавить весь мир от английско-фашистской заразы.

Был мой дед в орденах, и твой дед в орденах, и его, и его.
Что ж вы Внуки Победы уныло носы опустили?
Перед кем преклонись? Иль можь испугались чего?
Но Победу просрать наши деды нам не разрешили!

Поднимайтесь с колен, хватит нюхать Америки зад!
И завидовать немцам и бывшей фашистской Европе.
Надо чистить и вновь в руки брать боевой автомат!
А не просто считать сколько раз тебя пнули по жопе.

Капитал он всегда сеет голод, и смуту, и смерть.
Да неужто не видите, что и в стране нашей гады?
Наша власть уж давно продалась за те 30 монет.
Оторвать от скамейки пора нам вспотевшая зады!

Чтоб не духами мы, а орлами спускалися с гор.
Чтобы наши вершины всегда только нашими были.
Не забудьте, что враг у нас есть … до сих пор,
Потому что тогда … в 45-м … его не добили.

Дерябин Валерий Геннадьевич,
город Благовещенск.
08.08.2020 года, Начато в 3.00, закончено в 3.45 местного времени.


Рецензии