Ты веришь, в счастье

Ты веришь, в счастье
или ты не веришь,
ты веришь тем словам,
что говоришь,
сегодня ты меня
уж не проверишь,
твоя любовь -
прокуренный гашиш.
купил, набил, скурил
и всё нормально,
на завтра повторишь
уже с другим,
увы, вся твоя жизнь –
парадоксальна,

любовь твоя,
как сигаретный дым…
23.10.2019


Рецензии