Мама

Я называю это красотой,
И даже больше - идеал!
Такой веселой и живой,
Такой хрупкой и стальной,
Любимой, доброй и родной,
Хорошей матерью, женой,
Сестрой, и дочерью послушной,
И для семьи не равнодушной,
Желанной для отца и Миру нужной,
Для всех других – большой мечтой...
Все восхищаются тобой!
Горжусь всегда и уважаю,
Ведь только я тебя так знаю,
Примерно так же, как себя,
Мамуля родная моя!

И помни, в уготованный нам век,
Среди дождей, снегов и вьюг,
Ты моя кровь и ты мой друг,
И самый близкий человек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.