А что останется?

Еще цепляет память через обрывки слов, движений, взгляд…
Но все стремительно ускользает, словно столетие назад..
Порою хочется длить мгновение, что не повторится никогда,
но стена забвения выстроила те пазлы, что ушли навсегда.

Ты даже не борись с теми нахлынувшими воспоминаниями!
Их отнять или стереть легко на счет «раз», а что останется?
Ведь только в шестнадцать, кажется, что чудо приключается.
Ну, а после сам сочиняешь, и сам живешь своими сказаниями.


Рецензии