Молчание

Не хватит рук, холстов и красок,
Отобразить твое молчание,
Меняешь сотни черствых масок,
Скрывая наготу признания.

Как мне раскрыть тебя... не знаю,
Заставить мысли изложить…
Пробелы вновь стихами дополняю,
И большее не в силах предложить.


Рецензии