Быть с тобой...

"Подари улыбку,
Нежность подари,
Ты мою слезинку,
Губками сотри.
Загорятся щёчки
Теплотой души,
Только торопиться
Милый не спеши.
Покажи мне сказку,
Что в душе хранишь,
Будь со мною ласков,
Голос чувств услышь.
Будем мы как в песне,
Ноты подбирать,
Ах, ну как же страстно,
Можешь целовать!
Я с тобой летаю,
Счастлива, легка,
Быть твоей желаю,
Ты - моя мечта!..."

9 августа 2020 года


Рецензии