На машинах мы помчимся

На машинах мы помчимся
Перед выборами в массы,
Нам ГАИ очистит трассы
И совсем не огорчимся.

А напротив – будем рады
Голос лишний взять за руку,
Не испытывая муку,
Мы сейчас – не казнокрады.

После выборов, как прежде
Будет тихо и спокойно,
Пусть народ ведёт - достойно,
Отдав голос, - хоть в надежде.

Мы в России все – едины,
Как бы нас не распинали,
Это быстро осознали,
Рассмотрев – свои седины.

Толку всё рубить до палки,
Вместе мы непобедимы, -
И не так опасны зимы
Где вороны есть и галки.

2012


Рецензии