ТэфтОллата это энергетический защитный экран для р

    ТэфтОллата это энергетический защитный экран для рассудка Личности

Ребята!   Так называемые «биороботы» и «роботы вершители» -
это обыкновенные люди на которых надета
дурная энергетическая маска – которая
искривляет их рассудок – так что не воспринимается
голос глубины Души – некая тайна Пути Личности –
 определяемая  как Совесть

Но теперь – энергетические маски будут сорваны
Со всех Личностей –
А наденут нам – из Тонких Тарбумфибтов – наши Управленцы –
Модфэты Сиупраугты  -  наденут на каждого -
энергетический защитный экран для рассудка
и мы все будем слышать голос Совести – и поступать
будем По Совести – честно – то есть против себя не идти –
беречь себя во всех ситуациях – и беречь свой Путь
от посягательств на него врагов  - а поскольку Путь –
понятие и общественное –
то беречь надо и социум где живёшь – и отстаивать Процветение
и перемены к лучшему в окружающей реалии

Этот защитный экран называется – тэфтоллата
И нам всем – эти  тэфтоллаты сейчас уже устанавливают

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии