Прозрачная вуаль

Твоя вуаль бесстыдно сексуальна,
Ее прозрачность максимальна,
Ты выглядишь феноменально,
Так дерзко, смело и нахально.

Как будто интеркраниально,
В меня вселилась нелегально,
И сердце греешь мне буквально,
Душевно и артериально. 

Вокруг тебя совьюсь спиралью,
Пусть будет образно, вербально,
Позволь побыть твоей вуалью,
Хотя бы мысленно, формально.


Рецензии