Уголок

Там тихий и спокойный уголок.
Там птицы, кони, воздух чистый.
Легко ложится на бумагу слог,
И много там приятных мыслей.

Мне хочется остаться тут навек.
Хотел бы утонуть тут безвозвратно.
Я вроде бы нормальный человек,
Нормальный. И неоднократно.


Рецензии