Дыхание страсти

Дыхание сбито, потерян контроль,
Сегодня бессонница властвует мной,
Я ветром проникну к прозрачной панье,
Фантазия страсти пылает во мне.

В северных красках твой стан окружён,
Смотрю на тебя и вновь опьянён,
Так возбуждает натура твоя,
Когда на тебе так мало белья.

Мой ветер повсюду тебя окружает,
Остатки белья небрежно срывает
И обнимает твою наготу…
«О Боже, я больше писать не могу!»

«Немного мне надо остыть, погоди!»
«Осталось две строчки, ты так не спеши!»
Но сердце не слушало эти слова,
Его так заводит твоя красота.


Рецензии