Само с любовью наслажденье

Само с любовью наслажденье
Пришло ко мне на склоне лет,
Неся делам земным – пыхтенье,
А мыслям- неземной балет.

Сейчас мои по счастью члены,
Проделав стойку у станка,
Готовы в мир раздвинуть стены
Плечами тонкого листка.

Когда-то чистым был, не пыльным,
А грош цена ему была
С лицом поистине могильным,
Но ум в порядок привела.

Уже востребованный мною,
Свидетель тайны и кручин,
Предстанет летом и зимою
В моих объятьях без мужчин.

2012


Рецензии