Текст песни Человек дождя

Откуда это все, скажи...
Поинтересоваться изволь,
В лести и сладкой лжи,
Душу терзает боль.
Я честен перед тобой,
Ты меня за это прости,
Люблю я мечтать порой,
И воплощать мечты.
Не надо бежать под дождем,
Ты под ним просто иди,
Быть может мы идём вдвоем,
Твой хмурый дождь и ты.
припев
Плачут порой небеса,
Слезы небес холодны,
Знаю, твоя теплота,
Согреет слезы мои.

Откуда этот гром, скажи...
О чем он говорил с тобой.
Где была с ним в ночи,
Тайну свою открой.
Знаю, промокла ты,
Знаю вы были вдвоем,
Он целовал губы твои,
Помаду смывая дождем.
Знаю все, ты прости,
Давай с тобой вместе уснем,
И я приду в твои сны
А наяву – дождем.
припев
Плачут порой небеса,
Слезы небес холодны,
Знаю, твоя теплота,
Согреет слезы мои.


Рецензии