Его Творение

Нам зрение дано..
Лишь для того..
Что бы увидеть..
Красоту его Творения..

И отразится в небесах..
Души..
Неведомой своей..
И вдруг понять..

Душа как небо..
Бесконечна..
А небеса любви..
Разлив Души..

Как..
Связанные..
С ней...

Я ЕСМЬ.
Маринина. М.


Рецензии