Молодость

МОЛОДОСТЬ
Молодость моя улетевшая!
Мучит Чёрт меня, снова вешая.
Знаешь ты сама - неповинен я.
Жизнь моя пряма, точно линия.
Помню, как с тобой было весело.
Я не замечал грязи месиво.
Мы летели ввысь, во Вселенную.
Пели песнь с тобой вдохновенную.
Ты дала мне Свет и товарищей,
Убрала огонь пожирающий.
А потом меня ты покинула.
И сменил алмаз на мякину я.
Часто по утрам слёзы катятся.
Снится по ночам каракатица.
Молодость моя улетевшая!
Прилети ко мне - и утешь меня!
2020


Рецензии