Прекрасно небо в платье звёздном,

Прекрасно небо в платье звёздном,
А чудо-точка всё манит,
И в этом деле скрупулёзном
Она для буйства, как магнит.

Пропав на несколько мгновений, -
Опять включает яркий свет, -
Растёт клубничка наблюдений,
Которых в мире больше нет.

Приятно подоплёке с нею,
Звезда – подруга или друг, -
Пока же вслух сказать не смею,
Но мы замкнём, пожалуй, круг.

Машу к окошку сев, руками,
Сигналы светом подаю,
Фотографирую строками
И доступ к мыслям создаю.

Сейчас штудируем друг друга,
В надежде всё-таки понять,
Моя небесная подруга,
Завесу тайны может снять.
2012


Рецензии