Здесь аромат..

Здесь воздух чист, с утра и до темна.
И аромат багульника душистого.
Надышешься, и грудь полна и голова пьяна
От ветра да от солнышка лучистого

Куда бы ни пошёл, тут каждый кустик рад
Везде по берегам, кострища да жилища
И жизнь. С душою ходят в лад.
И забываются раздоров, пепелища.

Вступает, как в перину, не обутая нога
Повсюду, мшистые места.
Покуда смотришь, нету, края-берега.
И понимаешь, жизнь как есть, мне дорога'.


Рецензии