Духа новый смысл

Жизнь, что из Света проявляется Одного,
беря энергию из чистых истоков ЗаМысла,
в оСознание проникнет во всех до Единого,
принеся в потоках живые символы и числа.

Слова уходят в прошлое, оставляя Мысль -
тем единственным творящим Началом Всего.
Проснувшийся Дух сотворит новый смысл
для тех, ушедших в поисках Неведомого.


Рецензии