Любовью движимый есть Божий человек

Сонет

Любовью движимый есть Божий человек,
А без Любви – зародыш человека.
(С Любовью в благе проживаем век,
А без Любви больные мы, калеки…)

Любовью движимый живой есть человек,
А без Любви – зародыш человека.
(С Любовью в Боге весь наш век,
А без Любви мы навсегда калеки!

Любовью движимый – духовный человек,
А без Любви – зародыш человека.
(С Любовью в Истине наш век,
А без Любви мы просто все калеки!)

Любовью движимые строят бытиё
Держа Творца в сознании своём.


Рецензии