Ключи от Рая

Берешь колоду в руки
И чью то жизнь тасуешь,
Путь от любви к разлуке
Вмиг изменить рискуешь.
Рубашкой вниз разложишь,
Что ждёт меня, узнаешь,
Гадалкой быть ты можешь,
Но здесь не ты решаешь.
Мы сами мир свой строим,
Нас масть не выбирает,
И ямы сами роем,
Ища ключи от Рая.


Рецензии