Нашим дорогим воспитателям

Мы не устанем вас благодарить
За вашу чуткость, доброту, заботу,
Своих детей вам можем поручить,
Уйдя спокойно на свою работу.

Вы заменяете на время нас,
Найдя подход к детишкам бесподобно.
Видим — они души не чаят в вас
И слушаются вас беспрекословно.

Всё в меру в них пытаетесь вложить,
Чтоб детки стали к лучшему тянуться,
И знаете где надо пожурить,
Где похвалить и просто улыбнуться.

Спасибо вам за ваш бесценный труд!
Ваши старанья, навыки, таланты
Бесследно никуда не пропадут,
А из алмазов сделают бриллианты.

Спасибо, что с терпеньем и теплом
Вы отдаете столько сил, старания,
За то, что рука об руку идём
Без лишних слов в глубоком понимании.


Рецензии
От всех воспитателей большое спасибо Вам, Мария, за такие душевные строки! Всего Вам самого наилучшего! С теплом!

Вера Рожкова Щербакова   08.07.2021 21:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вера, а Вам в свою очередь огромное спасибо от всех родителей. С теплом и уважением,

Мария Ширяева   08.07.2021 21:36   Заявить о нарушении