Роял Флеш

Нам нравственность порою запрещает,
В мир Яви наши мысли отпускать,
Безликий взгляд глухие двери запирает,
Каноны жизни возвращают вспять.

Играть всю жизнь чужие роли,
Бывает сложно, ты прости,
Так много лжи и очень много боли,
Когда ты держишь все внутри.

Раскрыв все карты, я игру покину,
Нарушен будет наш с тобой рубеж,
И близость наша попадет в пучину,
Ведь ты взяла свой Роял Флеш.


Рецензии