Истиной Путь проложит

Судьба случайной оказаться не может –
это не дело случая и не стечение обстоятельств.

В осознании ее Сердце только поможет –
именно оно выбор вершит в карме обязательств.

Разум всегда рациональная идея гложет,
не ведает он в знаниях Души освобождения качеств.
 
Она же Истиной своей путь во тьме проложит,
избегнув навсегда заумностей и людских чудачеств.


Рецензии