Молчание картин

О чем же молчат картины твои?
Этой ночью ты мне расскажи,
На холсте я нашел свои вещие сны
И в палитре остатки мечты.
Слышу голос картин, говорили они:
«Ты покрепче ее обними».
Я коснусь твоих губ и твоей тишины,
Так велели картины твои.


Рецензии
Велики* картины

Кио Рио   09.08.2020 11:34     Заявить о нарушении