Ну и что?

Ну и что-как провода обесточенные ?
Разобраться в себе нету времени ?
Поголовно сексуально озабоченные,
Ну а к этому со скидочкою бремени.
Ничего что в себя лишь влюбленные?
И решаете проблемы многослойные ?
В теоретике весьма просвещенные,
Симпатичные и с виду пристойные.
Ничего- что мечты стереотипные?
Ну не всем же родиться талантами.
Прочь  гоните мысли негативные,
Обложившись умными фолиантами.
Ну и что- ваше время беспечно,
Проживаешь,ничего не замечая .
На планете жизнь не бесконечна,
А Господь скоротечных прощает.


Рецензии