Мой дождь

Где же ты милый, холодный, игривый,
Нежданный, бодрящий и сердцу родимый.
Смотрю в небеса и жду нашей встречи,
Я знаю, придёшь ко мне ты под вечер.
Капли дождя почувствуют плечи,
Промокну, замерзну и будет мне легче,
Пройдешь сквозь одежду, обнимешь меня,
Тебя назовут «человеком дождя».


Рецензии
Ты че, примеряешь на себя инь?)

Кио Рио   09.08.2020 11:39     Заявить о нарушении