Вспомни

Тебе не надо помнить обо мне,
Хранить меж книг конверт с пометкой тайной.
Тебе не надо помнить обо мне,
Жизнь состоит из встреч необычайных.
Осенний джаз и тихое ПРИВЕТ,
Лишь не надолго вырвет нас из круга
Случайных встреч, и мы, узнав друг друга,
Вдруг вспомним всё, что не смогли сберечь.
Тебе не надо помнить обо мне,
Жизнь удалась и в этом нет сомнения.
Тебе не надо помнить обо мне,
Лишь жёлтый лист напомнит, на мгновенье.
Всей пятерней прильнув к твоей щеке
В нежданной ласке, нежно, кожа к коже,
Напомнив час и женщину моложе
Чем я теперь. Ты вспомни обо мне...
09.08.20


Рецензии