Про алкоголь

Смотрю, ну как же одногодки постарели!
Вздыхаю с сожалением, а не в укор.
Все бабы-ягодки перебродить успели
Кто в самогон, кто в водку, кто в кагор.

Но это обстоятельство – не горе.
Не стоит унывать, грустить, страдать.
От самогона, водки, от кагора
Блаженство тоже можно получать!


Рецензии