Роковое сердце

Роковое сердце беспокоит
То волнует, то ввергает в страсть!
Только смерть наверно успокоит..,
Так живёт то в горести, то всласть!

Презирает ложь: но  признаёт открытость
Любит сильно - ненавидит так?!.
Никогда не будет в этом сердце сытость;
В быстром темпе, остроты и драк.

Ярче всех оно звездой сияет,
— Но и раньше знаете сгорит…
Под берёзой искренно рыдает
Позовёт собой Бог отболит…


  9 Августа. 2020 /


Рецензии
Прекрасное произведение, Сергей, мне понравилось!

Жюр22   09.11.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.