Равнодушие к любви

Дикий голод поглощает души,
Слепых, доверчивых людей,
Изводит, истощает, душит,
В раскат грозы немых дождей.

Пыталась ты насытить голод,
Но тело вновь пронзает дрожь,
Когда целуешь в губы холод,
И обнимаешь чью-то ложь.


Рецензии