Мне с судьбой не ужиться 2007

Мне с судьбой не ужиться,
я теряю себя,
мне приём джиу-джитсу
показала судьба,
в плен поймала, как птицу,
бесполезна борьба,
снятся странные лица,
всё - гульба да пальба,
гнать куда колесницу?,
зря зовёт вдаль труба,
как с судьбой объясниться,
только бог - ей судья,
колет грусть, словно спица,
гнать куда мне коня?
Мне с судьбой не ужиться,
лист на землю ложится,
как осенние листья,
облечу скоро я,
мчатся ветры со свистом,
стихла песня моя,
а свистел я неистов
на манер соловья!
Мне с судьбой не ужиться,
я теряю себя,
мне приём джиу-джитсу
показала судьба,
неба серые джинсы
ветер рвёт, маюсь я!


Рецензии