Теплота твоих рук

В дыханье северных ветров, 
В капкане снега, вьюг и льда,
Среди жестоких холодов,
Держу я за руки тебя,
И мне неважно что вокруг,
Ко мне приходит теплота,
От прикосновений твоих рук.


Рецензии