Так и отныне...

Тропы примятой травы
Утром восстанут.
Где же, красивые вы,
Те, что мир тянут.
Нет их, они все убиты.
Пепел и запах гари.
Грязные, чёрные свиты,
Как неразумные твари.

Мир перевёрнут руками.
Молит святая природа.
Мир весь истоптан ногами
Тех, кто без племени, рода.
Нет тишины, всю взорвали
Ложью, коварством и злом.
Всё второпях изломали,
Но не прожить Вам на том.

Это не славит…
Зло не Святыня…
Бог всё управит!
Так и отныне…

2010 г.           Т.М.


Рецензии