В сером полушубке в небо вышел вечер 2007

В сером полушубке
в небо вышел вечер,
ветер забушует,
звёзд потушит свечи...
Вечер бродит в небе
в сером полушубке,
я тебя не встречу
поцелуем в губки...
Ты сейчас далече,
дуют ветры в трубы,
грусть меня за плечи
обнимает грубо
и пою я грустно,
как Сергей Есенин,
и на сердце пусто,
ветерок осенний,
маюсь в захолустье
в это воскресенье....
На мели стою я,
как огромный сейнер,
улететь бы к югу,
вдруг оставив Север,
отыскать подругу,
как я стал рассеян,
здесь ли слушать вьюгу?,
мне бы бросить серость!


Рецензии