Причём здесь похоть

Причём здесь похоть? Мне нужна любовь.
Медовый вкус надутых алых губок,
Рука в руке - важнее всяких слов,
Ночной звонок, что сон мгновенно губит,

Под фонарями неприступных звёзд
Пешком прогулки, лёгкая прохлада,
Твой долгий взгляд, что коже дрожь принёс,
И смех в беседке с нашим домом рядом,

Морская гладь и бронзовый загар,
Мангал, шашлык, рассвет под шум прибоя,
Хмельная нега от искусных чар
И соль волны, что все печали смоет,

Желанный сын, красотка - в маму - дочь,
Совместный быт, на праздники похожий.
Как в первом классе щуришься, точь-в-точь.
А я боюсь. Но помоги мне, Боже!


Рецензии